Hehlinger Tischtennis-Schüler dominieren im Kreis Wolfsburg!!
Sonntag, den 07. Dezember 2014 um 19:52 Uhr

Was für eine Leistung!

Unsere beiden Schülermannnschaften die jeweils in der Kreisliga (1.Mannschaft) bzw. Kreisklasse Schüler (2. Mannschaft) in der Herbstserie aufschlugen, konnten jeweils riesige Erfolge erzielen.

In beiden Klassen, welche die beiden einzigen Schüler-Klassen im Kreis Wolfsburg sind, konnte der TSV die beste Mannschaft, den besten Einzelspieler und das beste Doppel stellen!!

Beide Mannschaften bleiben dabei auch noch ungeschlagen!

Im Detail bedeutet das:

1. Mannschaft: Meister Kreisliga Schüler (10:0 Punkte) in der Aufstellung: Jan-Hendrik Staus, Yannik Bullmann, Luca Schubert

Bester Einzelspieler: Yannik Bullmann (13:1 Spiele)

Bestes Doppel: Luca Schubert/Jan-Hendrik Staus (4:1 Spiele)

2. Mannschaft: Meister Kreisklasse Schüler (11:1 Punkte) in der Aufstellung: Chantal Staus, Cedrik Vogt, Maxim Kohberg

Bester Einzelspieler: Cedrik Vogt (15:0!! Spiele)

Bestes Doppel Chantal Staus/Cedrik Vogt (6:0!!! Spiele)

Für die zweite Mannschaft ist außerdem besonders zu erwähnen, dass mit Maxim Kohberg ein ganz neuer Spieler zum Einsatz kam. Dabei ist es Maxi gelungen vier Spiele in seiner allerersten Halbserie zu gewinnen! Hut ab!
Damit hat auch Maxi, so wie alle anderen auch, einen enormen Beitrag zu dieser sensationellen Halbserie beigetragen.

Macht weiter so! Wir sind stolz auf euch :)

Meister Kreisliga Schüler

1. Mannschaft TSV Hehlingen Schüler

Meister Kreisklasse Schüler